Джип, который ребенок в Чигирях загнал в яму, чуть не задавил девушку (видео). 20.05.2019 14:55

Джип, который 19 мая, упал задними колесами в проход к цокольному этажу супермаркета в Чигирях, по пути чуть не задавил девушку. Это видно на кадрах с камеры наружного наблюдения, опубликованных в паблике dpskontrol_28rus.

На видео автомобиль едет задним ходом, пересекает перекресток ориентировочно со скоростью 25–30 километров в час, въезжает на парковку, в это время мимо идет девушка, которой пришлось отскочить от машины.

Факт ДТП был зарегистрирован, пояснили Амур.инфо в пресс-службе МО УВМД России «Благовещенский». Установлено, что водитель автомобиля нарушил правила остановки и стоянки, не принял меры, исключающие возможность происшествия. Возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение правил маневрирования». Амурчанина оштрафовали на 500 рублей.

Как сообщало Амур.инфо, в Благовещенском районе 19 мая мужчина оставил ребенка в машине одного и пошел в магазин. Вероятно, мальчик завел автомобиль, который поехал задним ходом. Джип съехал задними колесами к цокольному этажу. Чтобы поднять автомобиль, пришлось сломать козырек супермаркета.

Видео: instagram.com/dpskontrol_28rus/

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/20/154295


Просмотров новости: 301