В Приамурье при столкновении грузовика и трактора мужчине зажало ноги (видео). 07.05.2019 09:12

Вечером 6 мая в Приамурье было серьезное ДТП, рассказал ИА «Амур.инфо» очевидец. С его слов, произошло столкновение грузовика и трактора, в результате чего мужчине зажало ноги, и его пришлось освобождать.

Собеседник отметил, что случай был за Белогорском в сторону Свободного, около 22:40. Они случайно проезжали мимо и пришли на помощь пострадавшему. Судя по всему, грузовик «догнал» трактор, протаранив его. Трактор в тот момент то ли стоял, то ли медленно ехал. Его водителя на месте происшествия очевидцы не застали – собеседник отмечает, что он, по-видимому, сбежал. А у водителя грузовика в результате ДТП оказались зажаты ноги.

«Виноват, получается, водитель трактора. Ни огни, ни "стопори" у него не работали, ни сигналы поворотов. Он был полностью без фонарей ночью», – говорит очевидец.

Чтобы освободить водителя грузовика, очевидцы зацепили трос за кабину и потянули ее. Пострадавший жаловался на боль в ногах, на то, что они отнимаются.

«Мимо скорая ехала, как я понял, на выезд, и остановилась. Мы когда освободили мужчину, у него с ноги кровь капала. На носилки его положили, и скорая его увезла», – отмечает собеседник.

В управлении ГИБДД по Амурской области ИА «Амур.инфо» сообщили: по предварительной информации, вечером 6 мая в Серышевском районе было ДТП с участием машины Hino Ranger и трактора. Оно произошло на трассе Чита – Хабаровск около 22:30. Один человек получил травмы. Полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/07/153713


Просмотров новости: 226