Амурчанина осудили за продажу в магазине гашишного масла за 600 рублей . 11.04.2019 12:10

Благовещенский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины. Его признали виновным в сбыте наркотика – гашишного масла.

Преступление было совершено еще в декабре 2016 года в Благовещенске. Амурчанин приобрел гашишное масло для дальнейшего сбыта – 1,28 грамма. Мужчина работал в магазине на улице Лазо, он договорился по телефону о продаже наркотика покупателю. Тот явился в магазин и купил гашишное масло у мужчины за 600 рублей.

Как сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда, гашишное масло массой 1,28 грамма относится к значительному размеру. В судебном заседании амурчанин вину в преступлении не признал. По его словам, по уголовному делу были собраны «искусственные» доказательства, основанные только на ложных показаниях свидетелей.

Несмотря на непризнание мужчиной вины, она, как отмечает пресс-служба суда, подтверждается исследованными в судебном заседании доказательствами.

С учетом всех обстоятельств, в том числе состояния здоровья подсудимого, состояния здоровья его матери, амурчанина приговорили к 5 годам колонии строгого режима. Его взяли под стражу в зале суда.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/11/152604


Просмотров новости: 339