В Приморье рухнул мост. 26.10.2018 15:06

26 октября в Приморье возле села Осиновка рухнул автомобильный мост. В этот момент по нему двигались грузовой и легковой автомобили.

Как сообщает РИА VladNews, в результате обрушения моста грузовик зажал между своей кабиной и частью моста легковушку. Трасса Владивосток-Арсеньев в районе населённого пункта перекрыта. Это единственная дорога из Владивостока на северо-восток края.

В настоящее время детали аварии уточняются. По данным Newsvl.ru, очевидцы сообщают о пострадавших.

«Произошло обрушение пролета моста после проезда большегрузного автомобиля. В настоящее время к месту направлены сотрудники "Примавтодора" для перекрытия проезда и выставления предупреждающих знаков. Существует возможность объезда через федеральную трассу и деревню Климовка с выездом к Осиновке. В ближайшее время дорожники приступят к обустройству временного объезда», − сообщили приморским журналистам в «Примавтодоре».

Происшествия с мостами в октябре участились. 9 октября путепровод рухнул в Свободном. В этот же день ЧП произошло в Мордовии. Там 15-метровый железобетонный двухполосный мост упал после проезда большегрузного автомобиля, вес которого превышал допустимую норму. 16 октября во Владивостоке железобетонная балка виадука рухнула прямо на дорогу и блокировала проезжую часть по всем направлениям.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/10/26/145205


Просмотров новости: 643