«Установлено несоответствие сырьевого состава»
На Дальнем Востоке возникли претензии к колбасе из Амурской области. Ее производителю «предъявили» за ДНК свинины. О проблеме с колбасой написало Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора. «18 ноября (…) установлены признаки фальсификации в вареной колбасе «Говяжья» производителя из Амурской области. Пробы от партии были отобраны (…) в одном из гипермаркетов Хабаровска. В результате лабораторных испытаний (…) в пробе установлено несоответствие сырьевого состава — выявлена ДНК свинины, не заявленная производителем в продукции», — сообщает управление Россельхознадзора. Чем это может грозить амурскому производителю, не уточняется. Фото: ru.freepik.comИсточник новости: Portamur.ru
