Валентина Гребенюк получила новые профессиональные навыки
В Крыму на площадке арт-кластера «Таврида» с 13 по 19 июля прошла пятая летняя школа «Гастро.Юг». Событие собрало 323 участника из 57 регионов России. Как сообщает Порт Амур со ссылкой на мэрию, на мероприятии побывала жительница Благовещенска Валентина Гребенюк — техник-технолог общественного питания. «Я получила не просто новые профессиональные навыки, а настоящее погружение в гастрономическую культуру. Общение с именитыми шеф-поварами открыло для меня совершенно новый взгляд на кулинарию. Теперь я вижу красоту в каждой детали подачи и не боюсь экспериментировать. Особенно ценным стало освоение современных технологий и работа с местными продуктами, особенно в области ботаники», — рассказала Валентина Гребенюк. Теперь полученный опыт благовещенка собирается применить в своей работе. Особое внимание уделит эстетике блюд и их профессиональной фотосъемке. Фото: t.me/amurmolod28Источник новости: Portamur.ru