Олег Имамеев предложил благовещенцам установить светящиеся таблички на домах. 17.02.2021 15:55

В этом году в Благовещенске на нескольких многоквартирных домах появились светящиеся аншлаги. Новые таблички разместились на домах по улицам 50 лет Октября, Амурской, Ленина и Чайковского. В связи с этим, мэр областной столицы Олег Имамеев в своем телеграм-канале «Имамеев LIVE» предложил горожанам установить светящиеся номерные знаки и на своих домах. 

Собственники, решившиеся на установку, могут обсудить этот вопрос со своей управляющей компанией.

— Ваши многоквартирные дома –— ваша собственность. И решение на этот счет принимать вам. Но я рекомендую установить такие аншлаги. Их стоимость невелика. А заказать их можете в любой кампании, которая занимается наружной рекламой. Главное, чтобы они соответствовали принятым для Благовещенска параметрам, — написал глава города.

В прошлом году в Благовещенске «подсветили» более сотни адресов муниципальных зданий — школы, детсады, дома культуры. В этом, как отмечает Олег Гатауллович, установкой световых аншлагов заинтересовались и жители многоквартирных домов.

Светящиеся аншлаги это не только эстетично, но и функционально — в темное время суток таблички видно издалека.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/oleg-imameev-predlojil-blagoveschentsam-ustanovit-svetyaschiesya-tablichki-na-domah//


Просмотров новости: 159