Олег Имамеев: «Вакцинация — дело добровольное, но я рекомендую привиться». 21.01.2021 14:22

Сегодня, 21 января, во время прямого эфира в Instagram мэр Благовещенска Олег Имамеев ответил на вопросы горожан. Так, например, жители областной столицы поинтересовались у градоначальника, имеют ли право работодатели заставлять человека поставить прививку от ковида.

— Это дело, действительно, добровольное. И о каком-то принуждении в этом плане я лично не слышал. Но если такая ситуация у вас все-таки имеется, вы в праве обратиться в надзорные органы. Что касается самой вакцины, мое мнение — ее нужно ставить. Речь идет даже не о каком-то человеке конкретно, а о коллективной безопасности. Многие говорят: «Я здоровый, иммунитет хороший». Но любой из нас может быть переносчиком нового коронавируса, — высказал свое мнение Олег Имамеев.

Также горожане задали вопрос, будет ли мэр себе ставить прививку от ковида. На этот вопрос градоначальник ответил положительно.

— Планирую поставить прививку на этой неделе, или в начале следующей. Я об этом уже говорил, но ранее находился в командировке. Сам сделаю, и призываю остальных тоже ее поставить, — сказал глава города.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/oleg-imameev-vaktsinatsiya-delo-dobrovolnoe-no-ya-rekomenduyu-privitsya//


Просмотров новости: 127