Амурчанка спряталась от сожителя в шкафу. 07.08.2020 20:03

В Белогорске на скамье подсудимых оказалась 53-летняя местная жительница, которая порезала 30-летнего незваного гостя своего супруга. В квартире развернулась любовная драма, замешанная, как это часто водится, на алкоголе.

Инцидент произошел январским вечером. Как следует из материалов уголовного дела, около восьми часов вечера 30-летний мужчина отправился на поиски своей сожительницы к ее брату — именно у него женщина частенько пропадала, предпочитая веселые посиделки домашним делам.

Однако та домой идти не собиралась и спряталась от возлюбленного в шкафу. В это время между ее братом и сожителем произошел конфликт, переросший в драку. Нежданный гость нанес сопернику три удара кулаком в лицо, сообщает «ТВС-медиа».

Услышав шум и увидев, что в коридоре квартиры завязалась драка, мужчин попыталась разнять супруга хозяина квартиры. Она начала выталкивать гостя за порог, а тот в ответ стал на нее кричать, а затем трижды пнул в живот ногой. Этого стерпеть битая женщина не могла и, взяв на кухне нож, нанесла обидчику удар в живот.

На хозяйку дома завели уголовное дело. Свою вину она признала полностью и искренне раскаивалась в том, что совершила. Кстати, она принесла извинения потерпевшему. Тот ее простил. Признал, что сам был виноват, вломившись пьяным в дом, где его, собственно, не ждали. В качестве наказания амурчанка получила два года лишения свободы в колонии общего режима.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchanka-spryatalas-ot-sojitelya-v-shkafu//


Просмотров новости: 238