В полной изоляции друг от друга артисты Благовещенска записали злободневную песню. 02.04.2020 14:00

Артисты и певцы областного центра в полной изоляции друг от друга записали песню «Останься дома» и смонтировали клип. В качестве музыкальной основы была взята композиция группы «Город 312» «Останусь». 

— Пару дней назад мы в общей группе «Народный отдел культуры» в WhatsApp переписывались, и появилась идея записать злободневную песню, чтобы амурчане во время распространения коронавируса оставались дома и берегли друг друга, — рассказали  музыканты. — Текст придумали Дмитрий Логачев и Юлия Кузнецова, и работа закипела. 

18 творческих людей из Благовещенска и бывшие амурчане — из Санкт-Петербурга и Китая, находясь каждый у себя дома, записали на телефон свою вокальную партию и вокализы. Светлана и Элина Муравьевы, которые сейчас живут и работают в Поднебесной, смонтировали клип. 

— Мы надеемся, что амурчанам понравится наша работа, и этот клип поднимет всем настроение, — подчеркнули создатели песни. 


Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-polnoy-izolyatsii-drug-ot-druga-artistyi-blagoveschenska-zapisali-zlobodnevnuyu-pesnyu//


Просмотров новости: 246