Благовещенка получила на Новый год часы за 300 тысяч. 01.01.2020 12:55

Отгремевший Новый год принес горожанам от мала до велика множество приятных сюрпризов. Корреспондент «Порт Амура» узнал в магазинах амурской столицы, кто и чем баловал своих родных и близких в этот праздник.

Один из самых традиционных подарков это, пожалуй, ювелирные украшения. Горожане предпочитают брать не одно изделие, а комплекты. На драгоценности, по наблюдениям сотрудницы одной из крупнейших сетей ювелирных салонов, тратят немало. Так, только в последние выходные уходящего года мужчина заплатил около 50 тысяч рублей за серьги и кольцо для своей избранницы.

— Украшение — это всегда сам по себе достойный подарок. Хотя для многих важна не сколько цена, сколько сам знак внимания. Ведь это то, что остается на долгую память и бережно хранится, — подчеркнула собеседница нашего корреспондента.

Еще один популярный для дальневосточников подарок — меха. В одном из салонов элитных Благовещенска отметили, что мужчины охотно балуют своих избранниц новыми шубками.

— Цены у нас начинаются от 130 тысяч рублей. Но мужчины приводят своих дам, говорят: выбирай себе подарок, какой захочешь, на цену не смотри. Девушки уходят от нас счастливыми, особенно перед Новым годом, — поделилась сотрудница.

В одном из мультибрендовых магазинов рассказали, что благовещенцы покупают интересные и редкие подарки. Так, например, на днях была куплена ручка с бриллиантом. Здесь же приобретены женские часы Ballon Bleu de Cartier. Аксессуар от известного модного дома с богатой историей выполнен из стали. Цену изделия нам называть не стали, однако, согласно данным, размещенным на сайте бренда, стоимость таких часов стартует за пределами 300 тысяч рублей и до нескольких миллионов.

Не забывают жители амурской столицы и о дорогих подарках для своих малышей. Так, в одном из гипермаркетов детских товаров родители купили дом для куколок серии L.O.L. Surprise Зимнее Шале. Помимо самих малышек обладательница шикарного подарка обнаружит на всех трех этажах игрушки мебель, аксессуары и одежду для куколок. Цена такого домика варьируется в пределах 32-35 тысяч рублей.

К слову, празднуют Новый год благовещенцы тоже с размахом. Так, в одном из павильонов пиротехники были приобретены фейерверки на 238 зарядов, которые стоят 26 тысяч рублей.

Фото: zygmantovich.com

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschenka-poluchila-na-novyiy-god-chasyi-za-tyisyach//


Просмотров новости: 262