Благовещенец просил у девушки интима с помощью муляжа гранаты. 06.11.2019 15:26

В амурской столице под суд попал местный житель, который с помощью муляжа гранаты пытался добиться денег и утех от незнакомой барышни.

Из показаний дамы следует, что она возвращалась домой, когда ее окрикнул незнакомый мужчина и попросил подождать его. Поравнявшись с девушкой, он зашел с ней в подъезд, где дернул за рукав и стал выспрашивать имя и возраст. После того, как горожанка отказалась срочно оказать ему интимные услуги, тот достал из кармана гранату и стал угрожать. Девушка испугалась, что мужчина «все здесь взорвет». После этого он выхватил у нее сумку, в которой находилось две тысячи рублей и скрылся.

Сам подсудимый пытался доказать, что все было совсем не так: о близости он барышню не просил и в деньгах ее не нуждался. Все, что ему требовалось — помощь в вызове такси. В подъезд он зашел, так как хотел согреться, и почему потерпевшая стояла с ним рядом, не знает. Во время беседы между ними возник конфликт, во время которого случайная знакомая начала аморально себя вести и грубить. Гранату он достал, чтобы прекратить угрозы с ее стороны, после чего ушел. Никакой сумки благовещенец также не помнит.

Несмотря на то, что мужчина вину отрицал, его отправили в колонию строгого режима за разбойное нападение. Ранее судимый амурчанин получил четыре года лишения свободы. Также он должен возместить потерпевшей ущерб в размере двух тысяч рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Фото: ohotaktiv.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschenets-prosil-u-devushki-intima-s-pomoschyu-mulyaja-granatyi//


Просмотров новости: 101