Специалисты ГТСК всю ночь чистили улицы Благовещенска. 26.10.2019 10:34

Дорожники продолжают устранять последствия сильнейшего снегопада, накрывшего амурскую столицу в ночь с 24 на 25 октября. В ночную смену с пятницы на субботу на дорогах города работали 14 единиц специализированного автотранспорта.

Проводилась уборка от снега прилотковой части и обочин дорог, механизированное заметание дорожного полотна по улицам 50 лет Октября, Ленина, Островского, Нагорной, Театральной, Чайковского и другим.



Кроме того, техника работала на автобусных остановках, заездных карманах, парковках и тротуарах по Калинина, Мухина, Комсомольской, Богдана Хмельницкого, Шевченко и Пионерской. Для борьбы с наледью дорожники высыпали 80 тонн противогололедного материала.



Как поясняет пресс-служба администрации Благовещенска, очистку от снега и наледи на расстоянии 15 метров от различных учреждений, организаций, точек питания и торговли должны выполнять владельцы этих объектов, во дворах многоквартирных домов — управляющие компании.

Автолюбителей просят быть внимательными и аккуратными на дорогах, соблюдать установленный скоростной режим, не прибегать к резкому торможению, соблюдать дистанцию и боковой интервал, а также не выезжать на дорогу на летней резине.


Фото: instagram.com/blagoveshchensk.rf

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/spetsialistyi-gtsk-vsyu-noch-chistili-ulitsyi-blagoveschenska//


Просмотров новости: 246