Амурчанин методично убивал сожительницу за нежелание идти домой. 07.10.2019 16:57

В Мазановском районе осужден 35-летний местный житель, который забил до смерти свою гражданскую супругу. За это он получил 9 лет 6 месяцев, но посчитал свой приговор слишком суровым и попытался его обжаловать.

Судом установлено, что весной этого года амурчанин отправился искать свою сожительницу, которая на протяжении двух дней отсутствовала дома. Во время поисков мужчина выпивал спиртное с жителями села. К вечеру в доме знакомого он нашел подругу в сильном алкогольном опьянении.

Высказав свои претензии, осужденный ударил ее, потребовал отправиться домой и удалился. Но та не торопилась. Тогда он снова вернулся, на этот раз уже с сыном, где в его присутствии несколько раз ударил сожительницу. 

Не дождавшись женщину, мужчина через пару часов вместе с сыном вернулся в тот же дом. Разозлившись, что она все еще там, амурчанин в присутствии ребенка несколько раз ударил ее, после чего снова ушел. Поскольку амурчанка снова не вернулась, тот вновь пошел за ней. Но нашел ее уже не в гостях, а в овраге, откуда забрал избитую и принес домой, где она позже скончалась.

В судебном заседании мужчина вину в предъявленном обвинении признал полностью. В апелляционной жалобе он и его защитник просили смягчить назначенное наказание. Но решение суда осталось без изменения, сообщает прокуратура Амурской области.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchanin-metodichno-ubival-sojitelnitsu-za-nejelanie-idti-domoy//


Просмотров новости: 238