Амурчанка пряталась от приставов в чужой бане. 23.09.2019 18:55

Жительница Приамурья, привлекавшаяся к административной ответственности и предупрежденная об уголовной, не спешила расставаться с деньгами, чтобы исполнить свои материнские обязанности. Приставам пришлось в буквальном смысле икать амурчанку по баням.

Установлено, что она накопила долг более 132 тысяч рублей. В связи с чем в ее отношении было возбуждено уголовное дело. Женщина продолжала игнорировать требования о явке в отдел и активно уклонялась от встречи с приставами. Тогда было принято решение доставить ее в Службу принудительно. 

Должница была обнаружена по месту жительства, однако ссылаясь на то, что ей необходимо привести себя в порядок, вышла из помещения и скрылась. Впоследствии она была найдена приставом в помещении соседской бани и доставлена в отдел судебных приставов по Бурейскому району. 

За воспрепятствование законной деятельности должностного лица на амурчанку было заведено еще одно административное дело. Материалы по нему вместе с уголовным направлены в суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.


Фото: rabochy-put.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchanka-pryatalas-ot-pristavov-v-chujoy-bane//


Просмотров новости: 95