«Собачья жизнь 2», «Та еще парочка» и «Курск». 26.06.2019 20:10

В последнюю неделю июня в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит восемь новинок: фэнтези «Собачья жизнь 2», мультфильм «Кунг-фу воин», ужастик «Проклятие Аннабель 3», мелодрамы «Та еще парочка» и «Выше неба», триллер «Битва за Землю», боевики «План побега 3» и «Курск». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Собачья жизнь 2»

Первая новинка недели — фэнтези «Собачья жизнь 2». Режиссер Гейл Манкусо. В ролях: Джош Гад, Деннис Куэйд, Кэтрин Прескотт, Марг Хельгенбергер и Бетти Гилпин.

Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию — принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».


«Кунг-фу воин»

Для маленьких горожан начнут крутить мультфильм «Кунг-фу воин». Режиссер Цзоу И.

У этого упитанного и очень доброго парня есть заветная мечта: изучить в совершенстве магическое искусство кунг-фу и доказать всем, что он настоящий Воин. Дошик должен поверить в себя, поверить что он достоин пойти по стопам великого учителя Линь Шао. Его путь будет полон трудностей и приключений, ему предстоит столкнуться с древними легендами, коварными Темными Бобами, познать секреты волшебства, а главное постараться справиться с голодом.


«Проклятие Аннабель 3»

Третья новинка недели — ужастик «Проклятие Аннабель 3». Режиссер Гари Доберман. В ролях: Маккенна Грейс, Мэдисон Айсмен, Кэти Сариф, Вера Фармига и Патрик Уилсон.

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.


«Та еще парочка»

На большие экраны выходит мелодрама «Та еще парочка». Режиссер Джонатан Левин. В ролях: Шарлиз Терон, Сет Роген, Джун Рафаэль, О’Ши Джексон мл., Рави Патель и Боб Оденкерк.

Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.


«Выше неба»

Пятая новинка недели — драма «Выше неба». Режиссер Оксана Карас. В ролях: Таисия Вилкова, Филипп Авдеев, Полина Виторган, Дарья Жовнер, Виктория Толстоганова и Алексей Агранович.

Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там ее внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи ее жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…


«Битва за Землю»

Благовещенцы смогут также посмотреть триллер «Битва за Землю». Режиссер Руперт Уайатт. В ролях: Джон Гудман, Вера Фармига, Эштон Сандерс, Джонатан Мэйджерс, Кевин Данн и Джеймс Рэнсон.

Мы всегда знали, что не одни в этом мире. Мы отправляли сигналы в надежде получить ответ. И нас услышали. За считанные часы пришельцы захватили Землю и установили свое правительство. Сотовая связь и интернет отключены, электронные библиотеки уничтожены. Большой инопланетный брат следит за каждым, его дроны-охотники днем и ночью патрулируют улицы новой Земли. Мы — последние, те, у кого нет имени, невидимые для системы. Сегодня мы вернем нашу планету.


«План побега 3»

Седьмая новинка недели — боевик «План побега 3». Режиссер Джон Херцфелд. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Дэйв Батиста, Фифти Сент, Макс Чжан и Гарри Шам мл..

Непревзойденный взломщик тюрем Рэй Бреслин опять ввязался в смертельно опасную авантюру: вместе со своей командой он берется разыскать похищенную дочь своего друга — бизнесмена из Гонконга. Нити расследования приводят к одной из самых секретных тюрем Америки, которая называется «Пункт Дьявола».


«Курск»

На большие экраны выходит боевик «Курск». Режиссер Томас Винтерберг. В ролях: Маттиас Шонартс, Леа Сейду, Петер Симонишек, Аугуст Диль и Макс фон Сюдов.

Фильм о событиях 2000 года, связанных с подлодкой «Курск». Вся правда о мужестве и стойкости российских подводников, о разногласиях и взаимопомощи, конфликтах и единении, о преданности и любви.


Фото: kinopoisk.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/sobachya-jizn-ta-esche-parochka-i-kursk//


Просмотров новости: 278