Житель Васильевки жестоко расправился с соседкой с помощью кочерги. 18.01.2019 16:52

В Васильевке Белогорского района задержан мужчина, который подозревается в жестоком убийстве своей 45-летней соседки и попытке спрятать ее тело, сообщает «ТВС-Медиа».

В полицию обратились собственники одного из частных домов, сдававшие жилье в аренду, — они обнаружили в погребе неизвестную им женщину. Хозяева посчитали, что она просто туда упала, и вызвали скорую помощь. Однако прибывшие на место медики констатировали смерть.

Следователи установили, что погибшей было 45 лет, она жила в доме через дорогу и часто приходила в гости к мужчине и женщине, которые снимали этот дом. Вместе они периодически распивали спиртное.

По предварительной версии, в одно из застолий между потерпевшей и мужчиной произошел конфликт, в ходе которого амурчанин нанес соседке около семнадцати ударов по голове сначала топориком, затем кочергой. А после попытался прикопать тело в погребе.

Сначала 42-летний ранее судимый подозреваемый в содеянном сознался, однако позже изменил показания и теперь отрицает свою вину. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/jitel-vasilevki-jestoko-raspravilsya-s-sosedkoy-s-pomoschyu-kochergi//


Просмотров новости: 410