Благовещенка стукнула кипричом мужчину, который слишком настойчиво ее домогался. 20.07.2018 17:13

Жительница областного центра получила 13 лет колонии за убийство двоих мужчин. При этом, последнее преступление «помогло» раскрыть более давнее.

Осенью прошлого года женщина вступилась за своего сожителя, который ругался с мужчиной. Обидчик обложил женщину матом, за что тут же получил ножом в грудь. Ранение оказалось фатальным — грубиян скончался.

Во время следственных действий у благовещенки взяли отпечатки пальцев. Проведенная экспертиза выявила причастность горожанки к еще одному преступлению десятилетней давности — тогда преступник так и не был найден.

Как оказалось, десять лет назад дама распивала спиртное с мужчиной в гаражном массиве. Тот предложил ей интимную близость, женщина отказалась. Собутыльник продолжил настаивать. Слова подкрепил действиями — стал тянуть ее за воротник куртки. Не выдержав такого отношения к себе, жительница Благовещенска схватила кирпич и нанесла им несколько ударов по голове приставучему знакомому. Тот умер, захлебнувшись собственной кровью.

В качестве наказания агрессивной горожанке назначено лишение свободы на 13 лет с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, женщине предстоит возместить моральный вред в размере 300 тысяч рублей матери одной из ее жертв, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Фото: kh.vgorode.ua

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschenka-stuknula-kiprichom-mujchinu-kotoryiy-slishkom-nastoychivo-ee-domogalsya//


Просмотров новости: 275