Из джипа благовещенца неизвестные украли два миллиона рублей. 06.07.2018 16:14

Неизвестные украли из машины благовещенца крупную сумму денег — два миллиона рублей. Произошло это 4 июля около 15:00 — 15:20, когда белый автомобиль Toyota Land Cruiser стоял на парковке у банка, расположенного на Игнатьевском шоссе, 13.

— Около 14:00 я снял деньги в «Сбербанке» на 50 лет Октября, 26, чтобы занять их своему приятелю, и положил в бардачок машины. Предполагаю, что именно тогда меня могли «подметить», и «вести» всю дорогу — до микрорайона, чтобы потом обокрасть. О том, что буду перевозить с собой крупную сумму, я никому не говорил, никто этого не знал, — рассказал жертва преступления Виталий.

По словам мужчины, деньги были похищены в тот момент, пока он находился в отделении банка, расположенного в микрорайоне. Благовещенец предполагает, что злоумышленники открыли дверь его автомобиля специальным устройством, считывающим код с сигнализации. Примечательно, что других вещей, оставленных в автомобиле, похитители не взяли.

— В 15:06 у меня запищал брелок сигнализации, но я сразу не вышел, так как разговаривал с менеджером. Вышел из банка уже в 15:30, и заметил, что дверь машины открыта. Денег нет, — добавил мужчина.

Амурчанин разыскивает тех, кто мог видеть подозрительных людей, стоящих возле его автомобиля в ориентировочное кражи, а также тех, у кого имеются записи с видеорегистраторов. За информацию, которая может быть полезна в поиске преступников мужчина обещает вознаграждение. Связаться с Виталием можно по номеру телефона 8-962-285-85-65.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/iz-djipa-blagoveschentsa-neizvestnyie-ukrali-dva-milliona-rubley//


Просмотров новости: 234