Снег в Благовещенске сорвал велопрогулку в костюмах Дедов Морозов . 31.12.2017 19:56

Благовещенск, 31 декабря, ИА «Порт Амур». Сегодня в полдень от площади Ленина до Триумфальной арки на набережной и обратно должен был состояться велозаезд спортсменов в костюмах Дедов Морозов. Провести его участникам сообщества «AmurBike» помешал снег.



Поэтому, чтобы проводить уходящий год, любители «железных коней» просто собрались сегодня у елки на площади Ленина, и стали вручать небольшие подарки — мандарины и конфеты случайным прохожим.

— С нас не убудет, а людям — приятно. Впервые проводили подобное мероприятие в прошлом году. Всем понравилось, решили, что оно станет традиционным. Надеюсь, что в следующем году погода нас не подведет. К тому же наши мероприятия — это не только возможность подарить радость окружающим, но и повод встретиться, обсудить планы на будущий год, и обменяться подарками, — рассказал участник клуба Станислав Кряжев.



Помимо «безлошадных» членов сообщества нашлись смельчаки, которые все-таки прибыли к месту сбора на велосипеде. Однако участвовать в заезде не стали.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/sneg-v-blagoveschenske-sorval-veloprogulku-v-kostyumah-dedov-morozov//


Просмотров новости: 539