Нариман Казимагамедов встретился с представителями Открытого молодежного правительства Республики Дагестан. 23.01.2020 23:28

Сегодня в ГУ МЧС России по РД прошла встреча Наримана Казимагамедова с новым составом Открытого молодежного правительства Республики Дагестан.

Встреча прошла с целью знакомства и дальнейшего взаимодействия ОМП РД с органами исполнительной власти.

Председатель Открытого молодежного правительства Республики Дагестан Магомед Магомедалиев, заместитель ОМП РД Магомед Баширов и главный специалист-эксперт отдела по работе со студенческой и трудящейся молодежью Минмолодежи РД Шевкет Крумов отметили, что ОМП РД является постоянно действующим совещательным органом при Правительстве Республики Дагестан, образованным для создания условий успешной самореализации молодежи, распространения эффективных моделей и форм ее участия в общественно-политической жизни Республики Дагестан и привлечения молодых граждан к решению комплекса социально-экономических и общественно-политических задач.

В свою очередь, Нариман Казимагамедов выразил готовность республиканского чрезвычайного ведомства к сотрудничеству с ОМП РД по всем вопросам, связанным с обеспечением безопасности жизнедеятельности граждан республики. Он отметил, что для МЧС самое главное – воспитание культуры безопасности, формирование общественного сознания, грамотного и ответственного отношения жителей республики к своей безопасности.

- Надеюсь, что мы общими усилиями и совместной работой сделаем все для предотвращения в республике чрезвычайных ситуаций и происшествий, а также повышения культуры безопасности дагестанцев, - отметил он.

В завершении мероприятия для гостей была проведена экскурсия по зданию ГУ МЧС России по РД и Ситуационного центра Республики Дагестан.


Источник новости: https://05.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4064167


Просмотров новости: 173





Новость недели
  0  
 
 »