Благовещенские огнеборцы тушили пожар в одном из зданий хладокомбината

просмотров: 2
0 0

      28 января днём на центральный пункт пожарной связи  города Благовещенска  поступило сообщение о пожаре в одном из зданий на территории хладокомбината. Оперативно к месту пожара выехали пожарно-спасательные подразделения города. По предварительной информации, здание не эксплуатировалось, в нем проводились ремонтные работы.  В помещении загорелся полистирол, огонь перекинулся на газовый баллон.

    Всего в тушении были задействованы 28 человек личного состава и 9 единиц техники. На месте пожара расчеты проводили охлаждение водой помещения и тушение горящего газового баллона. В настоящее время пожар ликвидирован.

    В результате возгорания пострадали три человека. Двух человек с ожогами различной степени тяжести доставили в Амурскую областную клиническую больницу, еще один пострадавший, получив незначительные ожоги, от госпитализации отказался.

     В настоящий момент на месте работают эксперты испытательной пожарной лаборатории, инспекторы и дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Благовещенску. Специалисты устанавливают обстоятельства случившегося, причину возгорания и виновника.  

 

Телефон пожарных и спасателей:

  — «101» — для набора со всех операторов мобильной связи;

 — «01» — со стационарных телефонов;

 — «112» — единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

Источник новости: http://28.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7866954/

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0