В поселке Талакан пожарные-спасатели аэромобильной группировки оказали помощь водителю большегрузной фуры (ВИДЕО). 24.01.2019 14:58

ВИДЕО

Утром 24 января пожарные-спасатели аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по Амурской области, которые находятся в поселке Талакан и обеспечивают безопасность населения  на Бурейском водохранилище, оказали помощь водителю в эвакуации большегрузной фуры.

Как выяснилось, около четырех часов ночи водитель доставил груз в поселок Талакан Бурейского района из г.Хабаровска, и  ждал утра для разгрузки фуры.  Ранним утром водитель решил поехать с места стоянки к месту разгрузки, но автомобиль заглох.  Попытки запустить двигатель не увенчались успехом.  Один из местных жителей,  проезжавший мимо, сообщил о происшествии в службу спасения.

На помощь водителю  на автомобилях КамАЗ и УАЗ выехали пожарные-спасатели аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по Амурской области. Оценив ситуацию, специалисты МЧС России взяли фуру на буксир и эвакуировали ее в пожарную часть поселка Талакан, где фуру отогрели при помощи тепловой пушки, а водителя напоили горячим чаем.

Источник новости: http://28.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7859069/


Просмотров новости: 310