«Носите трусишки на морде»: амурчанка разозлилась, что её не пустили в магазин без маски. 20.04.2020 14:43

Благовещенка опубликовала гневное сообщение в соцсети

Жительницу Благовещенска без маски не пустили в один из крупных городских супермаркетов. Женщину произошедшее не на шутку взволновало. Амурчанка, посчитавшая, что нарушили её «права потребителя», прислала полное гнева, оскорблений и грамматических ошибок сообщение в паблик @anonimno_blagoveschensk.

- Здравствуйте, люди – быдло! Скажу даже, тупорылое быдло! Только у вас даже нет такой извилины, чтобы осознать, что вы – одно большое стадо тупоголовых тварей! Вчера меня без маски не пустили в зад***ченную «Кешку», тем самым нарушили мои права потребителя! Слово «самоизоляция», по ходу, неизведано. В общем, мой гнев понятен. Носите трусишки на морде с удовольствием и дышите своими кариесными зубами, ну, и утренним завтраком или обедом.

Между тем сотрудники магазина действовали правильно. Амурских предпринимателей обязали соблюдать меры по нераспространению коронавируса. Одной из этих мер является соблюдение масочного режима – не только работниками предприятия, но и посетителями. Можно либо приобрести маску в магазине, либо прийти со своей.

Подписчики паблика, как и следовало ожидать, развернули дискуссию. Кого-то оскорбили слова и шокировал эгоизм амурчанки, кто-то, напротив, встал на ее сторону.

- Вчера в «Островах» наблюдала такую же картину. Женщина в возрасте всех снимала, оскорбляла, в общем, полный неадекват. И всё потому, что её не стали обслуживать на кассе без маски. Хотя на той же кассе маски продаются. Зачем устраивать скандал и показывать уровень своих интеллектуальных способностей? Не понимаю, - недоумевает подписчица.

- Полностью согласна с автором. Магазины беспределом занимаются. В больницах масок нет, в аптеках нет. Вопрос: откуда они в магазинах?.. Нет, я не прошу их раздавать бесплатно, но и навязывать покупку под предлогом «а то в магазин не пустим» незаконно, - считает другая амурчанка.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/nosite-trusishki-na-morde-amurchanka-razozlilas-ch-171299.html


Просмотров новости: 149