«Понаберут по объявлению»: охранник автостоянки угнал авто и попал в ДТП. 20.01.2020 14:06

На угнанном транспорте мужчина доехал из Белогорска в Благовещенск

Вчера, 19 января, в Белогорске с теплой автостоянки был угнан автомобиль. Как написал инстаграм-паблик @dpskontrol_28rus, нашли машину только в Благовещенске, в искорёженном состоянии.

Выяснилось, что к происшествию причастен охранник стоянки – именно он угнал авто и даже доехал на нем до областного центра, где и попал в ДТП.

Подписчики возмутились данным поступкам. Происшествие обсуждается в комментариях под постом.

- Понаберут по объявлению, - пишет девушка.

- Ну, хоть не разобрали на запчасти, - отметил мужчина.

- Сочувствую хозяину, - написал еще один.

- Да уж, откуда такие люди берутся. Пару лет назад пригнал автомобиль с Приморья, загнал на химчистку, мойщики решили покататься, в итоге в столб въехали, - вспомнил похожий случай другой амурчанин.

В ГИБДД отметили, что в данном ДТП никто не пострадал. В УМВД России по Амурской области отметили, что охранник задержан и помещен в ИВС.

В ноябре прошлого года  в Зейском районе задержали 20-летнего местного жителя. Помимо того, что он обокрал свою знакомую, он может быть причастен и к угону авто. Так, он уехал на чужой машине, в которой в замок зажигания был вставлен ключ, с территории базы в городе Зея. На транспортном средстве он выехал за пределы города и двигался на нем, пока не закончился бензин, после чего оставил авто на обочине дороги.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/ponaberut-po-obyavleniyu-ohrannik-avtostoyanki-ugn-166461.html


Просмотров новости: 97