Амурчане, обворовавшие коттеджи, предстанут перед судом. 15.01.2020 18:06

На их счету больше 20 краж

В Амурской области окончено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей. Мужчины обвиняются в кражах из коттеджей. На счету воров больше 20 фактов хищения имущества, общий ущерб составил более 3 миллионов рублей. Теперь злоумышленникам предстоит выслушать приговор суда.

Напомним, в марте-апреле 2019 года они совершили более 20 краж в Благовещенске, Благовещенском районе и в Белогорске. Преступники заранее подыскивали коттеджи, в которые проникали, отжимая монтировкой пластиковые окна. Похищали ювелирные изделия, охотничье и травматическое оружие, элитный алкоголь.

Амурчане нередко наживаются не только на чужом имуществе, но и на доверии. Так, в декабре пенсионерку из Белогорска обокрали на 85 тысяч рублей. Сделала это амурчанка, которая постучалась в дверь к старушке, чтобы попросить у нее продуктов. В ходе разговора злоумышленница сказала, что на 80-летней женщине лежит порча. После нехитрых махинаций, помогающих избавиться от проклятия, злоумышленница ушла, прихватив с собой деньги.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurchane-obvorovavshie-kottedzhi-predstanut-pered-166213.html


Просмотров новости: 149