Забирали кота с полицией: благовещенку не устроил «кавалер» ее кошки. 02.12.2019 17:06

Женщина потребовала обратно деньги за случку, потому что животные «ничего не делали»

Жительница Благовещенска рассказала удивительную историю о том, как попыталась найти пару своему коту. По ее словам, все началось с объявления на одном из сайтов: незнакомая ей женщина искала кота на вязку для своей кошки.

«Мы согласились ей дать своего кота, озвучили сумму, она согласилась, Когда мы привезли кота, она начала кошкой сразу тыкать, чтоб он повязал ее, не одно животное так делать не будет. Как только мы уехали, она начала присылать нам 9-минутные видео, о том, что кот ничего не делает. То есть, она мешала их процессу. Утром в 8 часов она присылает видео о том, что они ничего не делают, спят вместе. Конечно, за ночь кот повязал ее, о чем хозяйке даже неизвестно, а утром она заявляет, везите деньги, я верну вашего кота. И то, кота вернула только после того, как сама же и вызвала сотрудников полиции», - пишет хозяйка несчастного кота.

История рассмешила пользователей Сети. Многие стали жалеть котика и шутить, что свидание у животного не удалось.

«Женщина на дверной звонок не ответила, а на телефон, когда позвонили, она взяла трубку и начала говорить: «Я вас боюсь, я одна с детьми дома, вы заберете кота, деньги и убежите». Когда привезли кота, она ничего не боялась и пустила. Мы стояли возле подъезда, она с балкона орала, чтобы передали через балкон деньги, а она так же передаст кота. Привозили кота целого, чистого, активного, а забрали исцарапанного, пугливого», - добавляет женщина.

В пресс-службе МО МВД «Благовещенский» пояснили, что сотрудники полиции обязаны выезжать на любой вызов. В отделении также подтвердили, что по данному факту полицейские действительно выезжали. Кота вернули законной владелице. Стороны не имеют друг к другу претензий.

Напомним, что другая странная история с котом связана с компанией «Аэрофлот». В аэропорту Шереметьево владельца толстого кота не пустили в самолет. Михаил Галин летел со своим котом из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве. От Риги до Москвы мужчина добрался благополучно. А при регистрации на рейс Москва-Владивосток возникли сложности. В багаж он сдать животное отказался и провернул подмену кота на более легкого. За это компания исключила его из программы лояльности.

 

Источник новости: http://2x2.su/animals/news/zabirali-kota-s-policiey-blagoveschenku-ne-ustroil-164222.html


Просмотров новости: 110