«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере. 08.11.2019 14:21

Новая любимая профессия, быстрое трудоустройство и достойная зарплата ждут всех выпускниц учебного центра

Учебный центр «Фике» стал символом счастливых перемен для многих жительниц Благовещенска. Сюда приходят с мечтой об интересной профессии, а уходят – востребованными мастерами маникюра, которых готовы принять в любом салоне города. Исполнить свои желания, обрести работу мечты и начать творить красоту можете и вы. Нужно только выбрать одну из учебных программ и позвонить в «Фике».

Что такое «Фике»?

Компания «Фике» начала свою работу 1 декабря 2001 года, в этом году ей исполняется 18 лет.

В течение стольких лет существует одноимённый салон красоты премиум-класса, который за это время достиг лидерских позиций в сфере бьюти-услуг как в Благовещенске, так и во всём Приамурье.

С 2003 года на базе салона красоты «Фике» существует школа для мастеров ногтевого сервиса. Она появилась, благодаря поступавшим от гостей просьбам – научить, показать и рассказать, как делать качественный, трендовый, безупречный маникюр.

Первые занятия проводила директор компании «Фике» Вера Мушенко, однако со временем желающих стало так много, что потребовалось создать учебный центр с несколькими преподавателями. На сегодняшний день это одна из лучших школ для мастеров маникюра в Благовещенске. И вот почему.

Сертификаты международного образца

Дают возможность работать не только в России, но и за рубежом.

Опытные преподаватели

Практикующие мастера, победители всероссийских конкурсов.

Помощь в трудоустройстве

В поисках перспективных кадров в учебный центр обращаются представители других салонов красоты.

Скидка на материалы

Для выпускников учебного центра действует постоянная скидка на продукцию, представленную в магазине «Фике».

Чему научат в учебном центре?

Учебный центр «Фике» предлагает несколько направлений как для новичков в сфере ногтевого сервиса, так и для опытных мастеров маникюра.

Традиционно, занятия начинаются с изучения теоретических основ, а заканчиваются отработкой полученных знаний – в том числе на приглашённых моделях. При этом ученики могут пользоваться премиум-материалами TM Nano Professional, которые предоставляет учебный центр.

Курсы проходят преимущественно в группах, хотя по запросу возможно и индивидуальное обучение. Чтобы занятия прошли максимально эффективно, группы набираются небольшие: на курсах по повышению квалификации – до 4 человек, на базовых курсах – до 6 человек.

БАЗОВЫЕ КУРСЫ

Основа основ – самые необходимые знания и навыки для того, чтобы начать успешную карьеру в сфере маникюрных услуг. В зависимости от ваших предпочтений и интересующих вас техник, можно выбрать один из восьми базовых курсов, включая пакетные, которые помогут освоить сразу несколько важных навыков.

«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

Как и в любой другой работе, в индустрии красоты важно постоянно совершенствоваться, предлагать своим клиентам что-то новое. Поэтому мастерам маникюра рекомендуется раз в полгода проходить курсы повышения квалификации. Учебный центр «Фике» предлагает следующие направления.

Кроме того, в учебном центре проходят конкурсные тренинги – подготовка к конкурсам различных уровней, от городских соревнований до чемпионатов России. Также проводятся бесплатные мастер-классы и тренинги, знакомства с новыми материалами, а с 2018 года компания «Фике» организует Beauty Business Forum не только для мастеров маникюра, но и для других представителей индустрии красоты.

«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере

Кто преподаёт мастерство маникюра?

Обучать будущих мастеров маникюра, безусловно, должны лучшие из лучших. Поэтому в преподавательский состав учебного центра «Фике» входят только практикующие мастера маникюра, победители всероссийских конкурсов и показов, владеющие уникальными методиками и работавшие с эксклюзивными марками.

Все преподаватели ежегодно проходят курсы повышения квалификации в Москве, где обучаются работе с новейшими средствами, техниками и методиками. И всё это, чтобы передать знания своим ученикам.

Помимо этого, учебный центр «Фике» регулярно приглашает сторонних преподавателей для проведения выездных семинаров. Специалисты приезжают как из Москвы, так и из других городов России.

Как записаться?

Если вы готовы обрести востребованную профессию в сфере красоты, исполнить мечту и изменить свою жизнь к лучшему, то смело звоните.

Учебный центр «Фике»

Благовещенск, улица Шевченко, 7

8 (4162) 77-39-99, 8-914-385-72-48

salonfike.ru

https://www.instagram.com/fike_school/

 

«ФИКЕ» - ваш первый шаг к успешной карьере

Источник новости: http://2x2.su/society/news/fike---vash-pervyy-shag-k-uspeshnoy-karere-163001.html


Просмотров новости: 72