Блюдо для тех, кто знает толк в хорошем ужине

Особенно приятно то, что ингредиенты для этого блюда уже наверняка есть у вас в холодильнике

Пусть вам будет вкусно! А если повезет, то не только вам! Если останется хоть пара ложечек, угостите окружающих. Они будут безмерно благодарны. Но осторожно: они потребуют добавки.

Вам понадобится: 3 картофеля, луковица, болгарский перец, 4 помидора черри, 2 зубчика чеснока, яйцо, 200 г ветчины, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, 100 г сыра, 0,5 ложки горчицы.

Овощи моем и чистим. Нарезаем мелко вместе с ветчиной. Картофель чистим и натираем на крупной терке, солим, смешиваем с мукой, яйцом и измельченным чесноком.

Обжариваем на растительном масле овощи и ветчину до мягкости. Вынимаем из сковороды и выкладываем в эту же сковороду картофель. Жарим до золотистой корочки, перемешивая. Посыпаем тертым сыром, добавляем сметану и выкладываем начинку. Под крышкой держим минуты три, пока сыр не расплавится. Можно сначала выложить начинку, сверху – сметана, а затем сыр.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/blyudo-dlya-teh-kto-znaet-tolk-v-horoshem-uzhine-161023.html