В Ивановке нашли подозреваемого в убийстве 11-летней девочки и ее отца. 08.04.2019 15:15

Расследование продолжается

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность человека, который может быть причастен к убийству 11-летней девочки и ее отца. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению причин и обстоятельств случившегося, сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

Ранее полезный портал 2х2.su писал, что в Ивановском районе нашли тело 11-летней девочки и ее 38-летнего отца. Также из квартиры, где нашли трупы, в больницу доставили 28-летнего мужчину, которому была оказана необходимая медицинская помощь.

Тела с признаками криминальной смерти обнаружили утром 7 апреля 2019 года. Они были в квартире одного из домов, который располагается по улице Пионерской в селе Ивановка Амурской области.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по Ивановскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ - «Убийство двух или более лиц» и пунктом «в»  части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека».

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-ivanovke-nashli-podozrevaemogo-v-ubiystve-11-let-152637.html


Просмотров новости: 1044