Амурское Законодательное собрание возглавил новый председатель

просмотров: 3
0 0

Занимавший место Константин Дьяконов покинул должность по собственному желанию

В Законодательном собрании Амурской области произошла смена председателя. Спикер Константин Дьяконов покинул пост. На его место избрали Вячеслава Логинова, который состоит в партии «Единая Россия».

При этом Константин Викторович выразил готовность продолжить депутатскую деятельность в комитете по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту.

Тем временем как сообщается на сайте Заксобрания, избранный председатель амурского парламента поблагодарил коллег за оказанное доверие и пообещал приложить все силы, знания и опыт на благо амурчан.

Справка

Вячеслав Юрьевич — не новичок в региональной политике. С 2008 года работает в парламенте, последовательно занимая должности советника председателя амурского парламента, руководителя аппарата Законодательного Собрания, председателя одного из его ключевых комитетов.

Выпускник Дальневосточного государственного аграрного университета с дипломами инженера-технолога и экономиста, Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (Москва)  по специальности «Государственное и муниципальное управление», Вячеслав Логинов успешно совмещает государственную службу с преподавательской деятельностью в Амурском государственном университете.

Состоявшаяся накануне конференция партии «Единая россия», членом которой является Вячеслав Логинов, выдвинула его кандидатуру на должность спикера амурского парламента.

Покинувший по собственному желанию пост председателя Заксобрания Константин Дьяконов возглавлял амурский парламент с 2013 года на протяжении 6-го и 7-го созывов.

 

Источник новости: http://2×2.su/society/news/amurskoe-zakonodatelnoe-sobranie-vozglavil-novyy-p-148632.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0