Амурчане подписывают петицию, в которой просят наказать виновных из приюта для собак

просмотров: 1
0 0

Также эту тему поднял известный российский актер Данила Козловский

Амурчане, шокированные событиями в приюте «Дружок», где десятки собак ели друг друга и замерзли насмерть, активно подписывают петицию. Ее цель, наказать виновных в создании концлагеря для животных.

«В конце 2018 года в силу вступил закон, принятый депутатами Госдумы, об ответственном отношении к животным. Документ запрещает умерщвление животных под каким бы то ни было предлогом, проведение боев животных, натравливание одних зверей на других, пропаганду жестокого обращения с ними и устанавливает многие другие правила.

Несмотря на это, случаев жестокого обращения с животными не становится меньше!

Необходимо призвать виновных в этом зверстве к ответственности хотя бы для того, чтобы подобные зверства больше не повторялись, беззащитные животные не должны страдать от того, что кто-то в очередной раз хочет набить свои карманы деньгами!» — сообщает автор петиции.

Редакция портала 2×2.su оставляет ссылку на петицию здесь.

Кстати, про живодерство и жестокое обращение напомнил популярный российский актер Данила Козловский. Он опубликовал у себя в инстаграме пост, в котором постарался осветить происшествие в Амурской области.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❌ФОТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ ❌ sensitive content Друзья, мне совсем не хочется публиковать подобную информацию, но и делать вид, что этого нет, тоже невозможно. На этой неделе стало известно о трагедии в Благовещенске, где в приюте «Дружок» от голода и жестокого обращения погибли десятки беззащитных собак — взрослых и совсем маленьких щенков. В голове не укладывается, что такое может происходить в современном мире — приют, который должен помогать оставшимся без хозяев животным, обрёк их на мучительную смерть. Наши друзья из благотворительного фонда уже обратились в администрацию Благовещенска с просьбой призвать к ответу руководителей приюта (директор этого концлагеря сейчас отдыхает в Тайланде). В декабре у нас, наконец, появился закон о защите животных, и жестокое обращение с питомцами не должно остаться безнаказанным. Нельзя замалчивать эту историю хотя бы потому, чтобы такое больше никогда не повторялось! Подписать петицию можно здесь:!https://www.change.org/p/зооправо-рф-концлагерь-дружок-в-благовещенске (Больше фото и информации на @katren_pl ) #wesavedogs #povodog #stopcruelty #animalrights It’s hard to imagine that in a modern world horrors like this one is still possible. Blagoveshchensk, Easter Russia uncovered a dog shelter where many dogs were dying of hunger and cruelty. Charity fund forces local authorities to investigate and punish those in charge. I am spreading the word hoping to put an end to stories like this.sign the petition https://www.change.org/p/зооправо-рф-концлагерь-дружок-в-благовещенске#wesavedogs #povodog #stopcruelty #animalrightsactivism

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

«Друзья, мне совсем не хочется публиковать подобную информацию, но и делать вид, что этого нет, тоже невозможно. На этой неделе стало известно о трагедии в Благовещенске, где в приюте «Дружок» от голода и жестокого обращения погибли десятки беззащитных собак — взрослых и совсем маленьких щенков. В голове не укладывается, что такое может происходить в современном мире — приют, который должен помогать оставшимся без хозяев животным, обрёк их на мучительную смерть. Наши друзья из благотворительного фонда уже обратились в администрацию Благовещенска с просьбой призвать к ответу руководителей приюта», — пишет Козловский.

На просьбу подписать петицию откликнулось много человек, поклонники творчества Данилы Козловского на разных языках выражали свою скорбь в связи с трагедией в приюте.

 

Источник новости: http://2×2.su/animals/news/amurchane-podpisyvayut-peticiyu-v-kotoroy-prosyat—148344.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0