Готовим простое рагу без мяса

Всего четыре основных ингредиента!

Так хорошо, когда можно легко и просто накормить целую семью и даже гостей одним блюдом. Но подготовиться придется заранее.

Вам понадобится: 1 стакан цветной фасоли, 700 г картофеля, 1-2 луковицы, 3-4 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, пучок зелени, соль, перец.

Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем фасоль в течение 20-30 минут. Картофель моем, чистим. Режем крупными кусками. Отвариваем в отваре фасоли до мягкости. Отвар не сливаем! Лук чистим, режем. Обжариваем на растительном масле с томатной пастой. Фасоль добавляем к картофелю, добавляем зажарку, доводим до кипения. Солим и перчим. Добавляем половину стакана кипятка. Еще минут 10 томим под крышкой.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-prostoe-ragu-bez-myasa-138448.html