В поселке Новобурейск вдребезги разбилась легковушка. 23.07.2018 12:53

Очевидцы утверждают, что водитель получил травмы

В понедельник,  23 июля, произошло ДТП. Легковая машина на высокой скорости вылетела на обочину. По словам очевидцев, водитель не справился с управлением. Последствия ДТП амурчане  сфотографировали и выложили в соцсеть.

На снимке видно, что машина получила сильные механические повреждения. Очевидцы утверждают, что водитель был в машине один и в результате аварии получил сильные травмы: перелом ноги и ушиб грудной клетки.

- ДТП в поселке Новобобруйск Бурейского района действительно произошло в ночь с 22 на 23 июня, но в нашем списке ДТП с пострадавшими оно не числится, - прокомментировали в ГБДД Амурской области.

Между тем в соцсетях амурчане активно обсуждают произошедшую аварию. Кто-то укоряет, а кто-то и оправдывает водителя.

«Такие аварии получаются благодаря индивидам, которым только-только права выдали, а мозги не выдали!» - негодует амурчанин.

«Никого не пришиб, слава богу! Про таких «водителей» уже 100500 раз всё сказано и написано. Не надо устраивать очередной галдеж в комментариях» - просит мужчина.

«Чтобы так машину разворотило 120 километров в час достаточно. Все тут осуждают водителя, будто сами никогда правил не нарушали?! Будто все 60 километров в час ездят. Лично я, никогда не поверю в это, что по городу никто ни разу 100 километров в час не набирал. Не обманывайте сами себя, все мы нарушаем, только кому-то везет меньше остальных», – замечает другой амурчанин.

Напомним, 13 июля, в Тынде иномарка вылетела с мокрой трассы прямо на тротуар и сбила горожан. ДТП записала камера видеонаблюдения соседнего дома на улице Спортивной. Видеоролик опубликовали в соцсетях. На кадрах видно, как автомобилист, поворачивая налево на высокой скорости, сбивает двух пешеходов. Приняв на себя удар, две амурчанки отлетели на несколько метров.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-poselke-novobureysk-vdrebezgi-razbilas-legkovush-138870.html


Просмотров новости: 529