В Белогорске в районе реки Томь нашли гниющее тело женщины. 20.07.2018 12:00

По данному факту полиция проводит проверку

В четверг, 19 июня в районе реки Томь рыбаки нашли гниющее тело женщины. По данному факту полиция начала проводить проверку.

По информации ИА «Амур28.инфо», очевидцы обнаружили труп амурчанки на косе реки Томь в районе дома №45А на улице Кирова. Прибывшие на место медики и полицейские отметили, что судя по гнилостным изменениям тела, оно долгое время находилось в воде.

В единой диспетчерской службе города Белогорска пояснили, что сообщение о происшествии поступило примерно в 17 часов.

Ранее полезный портал 2x2.su сообщал, что в Благовещенске обнаружили труп мужчины на берегу Зеи. Тело прибило к берегу. Погибший был одет в футболку и штаны. В пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области подтвердили факт обнаружения трупа и уточнили -  тело мужчины обнаружили еще 4 июля. По данному факту следственное управление СКР по Амурской области проводит проверку.

К слову, ранее сообщалось, что в субботу, 7 июля, утонули два амурчанина. Всего за одни сутки спасателям пришлось дважды выезжать на водоемы Амурской области. К поискам утонувших привлекли водолазов.

Первое происшествие случилось ночью в селе Рогачевка Свободненского района. Молодые люди отдыхали на озере, когда заметили отсутствие товарища, юноши 17 лет. Прибывшим позже водолазам пришлось погружаться дважды, чтобы найти тело - вода была слишком мутная.

Около шести часов вечера в тот же день случилась вторая трагедия. В Бурейском районе на водохранилище села Старая Райчиха отдыхал на берегу мужчина с семьей. Амурчанин поплыл за мячом и ушел под воду. На место происшествия выехали спасатели. Тело нашли в двадцати метрах от берега, довольно далеко от того места, которое указали водолазам очевидцы.

Спасатели просят амурчан соблюдать правила безопасности на воде, не прыгать с пирсов и лодок. Также напоминают, что купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения опасно для жизни.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-belogorske-v-rayone-reki-tom-nashli-gniyuschee-t-138754.html


Просмотров новости: 431