В Шимановске мужчина не удержался на балконе четвертого этажа и упал (видео). 19.07.2018 16:32

Амурчанина пытались спасти дети, которые играли на площадке: они растянули импровизированный тент

В Шимановске мужчина выпал с балкона четвертого этажа. Это произошло сегодня в 13.07 в районе ЛДК. Его пытались спасти дети, которые играли на площадке рядом с домом. Они растянули импровизированный тент. Видеоролик с места происшествия прислали читатели полезного портала 2x2.su

На кадрах видно, как мужчина свесился с балкона пятиэтажки. Он пытался подтянуться, однако ему сделать это не удалось. В это же время детвора растянула первое, что оказалось под рукой - ковер. Далее амурчанин, видимо, пытаясь спрыгнуть на балкон этажом ниже, отпустил руки, но в результате неловкого движения тело несчастного перевернуло, и он упал на землю.

Как сообщили в единой диспетчерской службе города Шимановска, 59-летний мужчина получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Ранее полезный портал 2x2.su сообщал, что аналогичный случай произошел в Тынде. Женщина свесилась с балкона многоэтажки и упала. Это произошло в воскресенье, 1 июля. Несчастная упала с балкона 16-этажного дома по адресу ул. Красная Пресня, 31. Фотографии с места происшествия появились в амурских instagram-пабликах. Свидетели произошедшего сообщили, что погибшей было 34 года.  По фото с места трагедии видно, что амурчанка перебралась через ограждение лоджии и свесилась вниз. На другой фотографии можно заметить на асфальте тело погибшей, которое накрыли желтым брезентом.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-shimanovske-muzhchina-ne-uderzhalsya-na-balkone--138695.html


Просмотров новости: 666