Кроме ребенка, в результате ДТП в Сковородинском районе, погиб мужчина. 19.07.2018 16:23

Предположительно отец погибшего малыша

В Сковородинском ДТП уже две жертвы. Ребенок погиб от полученных травм. И по дороге в больницу скончался мужчина. Напомним, ранним утром 19 июня произошло ДТП с трагическими последствиями. На трассе возле села Талдан внедорожник лоб в лоб врезался в большегруз. Об этом сообщают очевиды в соцсетях.

По их словам, в салоне в момент аварии в иномарки находились ребенок и двое взрослых: мужчина и женщина. Ребенок от полученных травм скончался. Взрослых повезли в больницу, но мужчина умер по дороге.

Как пояснили в ЕДДС Сковородинского района, на данный момент правоохранители выясняют подробности трагедии.

- Сообщение об аварии поступило в 6.38 утра. На место выехала карета скорой помощи и патруль полиции, - пояснили в единой диспетчерской службе.

Ранее, в ночь с 14 на 15 июля в Ивановском районе в ДТП погибла девушка, которая должна была сыграть свадьбу в августе. Несчастная вылетела через лобовое стекло. Об этом сообщили пользователи в соцсетях. По их информации, иномарка выехала с трассы, ведущей в село Среднебелое, и разбила мемориал другому погибшему автолюбителю. Фотографии с места происшествия опубликовали в Instagram/kriminal.blg. В комментариях очевидцы рассказали подробности случившегося. Один из комментаторов отметил, что другие люди, находящиеся в салоне авто, не пострадали.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/krome-rebenka-v-rezultate-dtp-v-skovorodinskom-ray-138694.html


Просмотров новости: 1033