Напавшего на врача пенсионера посадили под домашний арест. 02.12.2017 10:12

До конца января благовещенцу запрещено покидать жилье и с кем-либо общаться

Суд избрал наказание для пенсионера, который напал с ножом на врача поликлиники №2. В ходе судебного заседания следователь просил заключить мужчину под стражу. Были опасения, что, оставаясь на свободе, нападавший может опять совершить преступление или даже скрыться. Однако суд согласился с такими доводами лишь отчасти. Мужчина ранее не имел судимостей, и в пока шло предварительное следствие, не нарушал закон. Поэтому постановили применить более мягкую меру пресечения - домашний арест.

Мужчина до 29 января будет изолирован от общества. Ему запрещено покидать свое жилье и использовать любые виды связи с людьми за исключением экстренных случаев, к примеру, если нужно вызвать скорую помощь, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.

Напомним, происшествие случилось 29 ноября около пяти часов вечера. Пришедший в поликлинику 65-летний пациент подождал врача возле кабинета и ранил жертву со спины, а затем скрылся. Доктора с ранениями доставили в больницу. Правоохранители возбудили уголовное дело и вечером того же дня уже задержали подозреваемого.

 

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/napavshego-na-vracha-pensionera-posadili-pod-domas-127267.html


Просмотров новости: 526