По пути в Приамурье Путин решил остановиться и порыбачить. 02.08.2017 10:21

Президент решил сделать короткую остановку в Южной Сибири

Владимир Путин вылетел на Дальний Восток во вторник, 1 августа, во второй половине дня. Однако до Приамурья президент пока не долетел. Он решил сделать остановку в Южной Сибири, пишет «Интерфакс».

«Завтра по дороге на Дальний Восток президент принял решение совершить краткую остановку в Южной Сибири, где он планирует съездить на рыбалку», - отметил пресс-секретарь руководителя страны Дмитрий Песков.

Он также добавил, что 3 августа у президента запланирован ряд встреч в Амурской области, но 4 августа Путин будет работать уже в Бурятии.  

Напомним, о прилете президента России Владимира Путина в Приамурье стало известно еще 31 июля. Об этом порталу 2x2.su рассказал источник в правительстве региона. Предполагается, что Путин прибудет с целью посетить космодром Восточный и территорию будущего НПЗ в Свободном. Газоперерабатывающий завод вместе с руководителем страны также посетят первые лица области. Там планируются рабочие встречи.

По слухам, Владимир Путин прилетит в Благовещенск на собственном самолете вместе с собственным бронированным автомобилем на борту. Также говорят, что основная цель его визита - это запуск Нижне-Бурейской ГЭС. Пока эта информация официально не подтвердилась.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/prezident-reshil-sdelat-korotkuyu-ostanovku-v-vost-121234.html


Просмотров новости: 533