Приём заявок на конкурс «Лидеры России» продлится ещё неделю. 21.04.2021 18:26

У амурчан осталась неделя на то, чтобы подать заявки на конкурс «Лидеры России». Регистрация на сайте ЛидерыРоссии.рф закроется 26 апреля в 23:59 по московскому времени. Конкурс проходит в четвертый раз. Заявки поступили уже из всех 85 регионов.

«Лидеры России» – флагманский проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». 26 марта президент России Владимир Путин поддержал старт четвертого конкурса «Лидеры России». 31 марта стартовала заявочная кампания. Чтобы вступить в борьбу за победу в конкурсе, нужно заполнить биографическую анкету и загрузить видеоинтервью в личном кабинете на сайте.

Как отмечают организаторы, главное отличие этого сезона – новые треки. К специализациям «Наука» и «Здравоохранение», которые были запущены в прошлом году, сначала добавили ещё четыре. Это «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Культура», и «Информационные технологии». Кроме того, впервые для участников, у которых нет управленческого опыта, ввели трек «Студенты», а для граждан других государств, которые хотят жить и работать в России, – трек «Международный».

— Регистрации на конкурс поступили от участников из всех 85 регионов России. До конца заявочной капании остается всего неделя. Времени немного. Помимо заполнения анкеты участнику обязательно надо записать и загрузить видеоинтервью. Мы призываем конкурсантов не откладывать это на последний момент и выполнить задания своевременно, – сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Видеоинтервью является обязательным оценочным заданием регистрационного этапа. В нем участникам нужно ответить на два вопроса – назвать цель участия в конкурсе и главное профессиональное достижение в жизни. Продолжительность интервью – от 30 секунд до 3 минут.

Победители четвертого конкурса «Лидеры России» выиграют один миллион рублей на повышение квалификации, а также возможность получить в наставники лучших управленцев страны. С конкурсантами будут работать больше сотни ведущих управленцев страны: политики, деятели искусств, ученые, врачи, руководители крупнейших российских корпораций, профильных министерств и многие другие.

Ознакомится со всеми остальными подробностями и условиями участия в конкурсе можно на его официальном сайте.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/21/188289


Просмотров новости: 213





Новость недели
  0  
 
 »