Вице-губернатора Хакасии водитель выкинул из машины за хамство. 12.08.2019 11:20

Заместителя губернатора Хакасии Константина Харисова водитель выкинул из машины прямо по среди степи. Сообщается, что причиной такого поведения шофера стало высокомерное отношение чиновника.

По информации местного «Агентство информационных сообщений», Харисов поехал на служебном автомобиле по работе. По пути остановился в кафе и ему очень не понравилось, что водитель сел с ним за один столик. Сообщается, что вице-губернатор сразу на месте сделал подчиненному замечание, и продолжил читать нотации по этому же поводу, когда отправились дальше.

Водитель не стал терпеть такое отношение и высадил чиновника на обочине в поле примерно в трехстах километрах от областного центра. Добираться до места назначения зам губернатора пришлось на попутках.

По некоторым данным история имела продолжение. Об этом на своей странице в Фейсбук написал бывший руководитель администрации главы региона. Владислав Никонов опубликовал пост, в котором рассказал, что водитель в гараже «отдал ключи и сказал, что работать с замом не станет». После этого уже с другим водителем «история с воспитанием повторилась, прозвучали похожие слова, обещания всех уволить и набрать адекватных».

«На этот раз из машины зама не выкидывали, но за грудки взяли. В итоге – рулил помощник зама, а водитель отдал в гараже ключи и сказал что работать с замом не станет», – написал Никонов.

По его сведениям, после этого в гараже прошло собрание, и почти все водители отказались работать с вице-губернатором.

«Вызвался работать парень, как мне сказали огромного роста детина. Пообещал научить зама с уважением относиться к водителям. Якобы прозвучала фраза: «в тюрьму сяду, но научу». Начало работы – в понедельник. Боже, храни трудовые отношения во всей взаимоблагости их», – подытожил рассказчик.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/08/12/158306


Просмотров новости: 175