На съезд «Единой России» отправятся амурский губернатор, два мэра и депутаты. 05.12.2018 10:13

В Москву на съезд «Единой России» отправляется делегация от Амурской области. По информации Амурского регионального отделения партии, регион на мероприятии представят 9 политиков.

В составе делегации губернатор Амурской области, член регионального политсовета партии Василий Орлов; председатель законодательного собрания Амурской области, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Константин Дьяконов; председатель комитета законодательного собрания Амурской области, региональный координатор проекта «Городская среда» Вячеслав Логинов; председатель комитета законодательного собрания Амурской области, руководитель фракции «Единая Россия» в амурском парламенте Ирина Киевская.

Также Амурскую область представят депутат Благовещенской городской Думы, член палаты молодых законодателей при Совете Федерации Юрий Грошев, мэр Благовещенска Валентина Калита, заместитель секретаря Амурского отделения партии, руководитель регионального исполнительного комитета Елена Ковальская, мэр города Белогорска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Мелюков и депутат фракции «Единая Россия» Благовещенской городской думы Константин Ельцов.

По словам Константина Дьяконова, в преддверии XVIII съезда амурские партийцы провели серию дискуссий «Обновление-2018».

«Мы закрепили несколько новаций на региональной конференции партии, а предложения, выработанные в ходе региональной и муниципальных дискуссий, направили в федеральный центр. Теперь все предложения, собранные от регионов, в том числе и от Амурской области, нам предстоит обсудить в ходе работы дискуссионных площадок на съезде партии и внести соответствующие изменения в нормативные документы.

Это позволит нам сформировать новые приоритеты в работе, направленные на улучшение благосостояния жителей. Ведь от того, насколько партия сможет соответствовать запросам граждан, их представлениям о целях, задачах и способах политического представительства зависят не только результаты выборов и доверие к «Единой России», но и устойчивость и работоспособность всей партийной системы», – отметил Константин Дьяконов.

XVIII съезд правящей партии пройдет 7-8 декабря в Москве

Фото: er.ru

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/12/05/146942


Просмотров новости: 203