Новый мэр Тынды в эфире озвучила имена своих заместителей. 13.09.2018 15:51

В среду, 12 сентября, избранный мэр Тынды Марина Михайлова провела необычную телевизионную «планерку» с жителями города. В ней она определила первые задачи для своих подчиненных, но управляющих компаний и горожан. А также назвала имена троих своих заместителей.

В телевизионном эфире «Тында-ТВ» (который также был опубликован в Сети Интернет) Марина Валентиновна сообщила, что ее заместителем по ЖКХ будет Владимир Плюхин, замом по экономике Виктория Щеголева, замом по соцвопросам Павел Козменчук. Все имена замов – новые.

В эфире местного телеканала «Тында-ТВ» Марина Михайлова выступила в необычном формате. Она провела публичную планерку в студии, показывая, что ее работа на новой должности будет максимально прозрачной. В эфире она озвучила все задачи, которые «нарезала» сотрудникам администрации, управляющих компаний и так далее. Она обязала всех чиновников обзавестись бейджами с указанием имени и должности. А также запретила всем сотрудникам администрации обедать в рабочее время. Многие задачи касались подготовки к приближающимся зиме и отопительному сезону.

«Хорошая новость: с понедельника у нас снова выходят новости, – озвучила в конце Марина Михайлова. – Начинаем потихонечку превращаться из деревни в город обратно – в столицу БАМа».

Видео с первой «планеркой» нового мэра на Youtube-канале «Тында-ТВ» за сутки набрало около семи тысяч просмотров.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/09/13/143333


Просмотров новости: 228