С поста зампреда областного правительства ушел Сергей Тырцев. 09.06.2018 16:53

Амурское областное правительство лишилось еще одного зампреда. По собственному желанию уволился Сергей Тырцев, который с 2015 года курировал работу представительства Амурской области при президенте и правительстве РФ. Сейчас его должностные обязанности никто не исполняет.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», Сергей Тырцев – бывший председатель правления Азиатско-Тихокеанского банка – стал новым зампредом в областном правительстве 5 октября 2015 года. Он курировал работу представительства Амурской области при президенте и правительстве РФ в Москве.

В представительстве сообщили, что Сергей Тырцев уволился с должности по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы. Последним рабочим днем у него было 28 мая. Таким образом, он уволился уже после назначения Александра Козлова федеральным министром, но еще до назначения врио губернатора Василия Орлова.

В представительстве также сообщили, что на данный момент никто не исполняет его обязанности.

Кроме Сергея Тырцева, областное правительство уже покинул зампред Андрей Донец. Появилась информация о том, что со своей должности уйдет заместитель председателя правительства Марина Дедюшко.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/06/09/139445


Просмотров новости: 286