Депутат областного заксобрания Сергей Абрамов сложил свои полномочия. 19.03.2017 19:26

Депутат Законодательного собрания Амурской области, руководитель фракции ЛДПР Сергей Абрамов сложил с себя депутатские полномочия. Об этом он сообщил в соцсетях. Он пояснил, что это связано с тем, что по личным обстоятельствам он находится вне пределов Амурской области. В региональном представительстве партии эту информацию подтвердили.

Сергей Абрамов пояснил, что участие в политической жизни он не прекращает: «Сохраняя партийный билет ЛДПР, я принял решение о сложении мандата депутата Законодательного Собрания Амурской области. Согласно регламента заксобрания, депутат может осуществлять свою работу только лично принимая участие в заседаниях комитетов ,сессии заксобрания, во встречах с избирателями... Поэтому считаю правильным не занимать формально место депутата нашей фракции».

Политик пояснил, что, поскольку его выбрали по партийному списку, его решение не повлечёт расходование бюджетных средств на проведение новых выборов.

В комментариях к записи в соцсетях у Сергея Абрамова спросили, не связан ли его уход со скандальным видео, снятым в декабре 2016 года. Как сообщало ИА «Амур.инфо», находясь в одном из питейных заведений, депутат обвинил другого человека в торговле наркотиками. Что было снято на видео и опубликованов Интернете. Сергей Абрамов ответил комментатору, что причина не в этом.

Как стало известно редакции «Амур.инфо», некоторое время Сергей Абрамов уже живет в Москве. Связаться с ним пока не удалось.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/03/19/122294


Просмотров новости: 436