Телемарафон Крылья. Вторник, 25 Сентября 2018

В рубрике «Крылья» пойдет рассказ сразу о трех малышах, которые ищут семью. Братья-погодки Давид, Артур и Ярослав поступили в благовещенский Дом ребенка в ноябре прошлого года. Сейчас все документы необходимые для усыновления, готовы.
Семья Мащицких из поселка Чигири – новые герои рубрики «Крылья». Они взяли на воспитание троих мальчишек. С некоторыми из них порой не могли справиться воспитатели. Но супруги нашли к каждому свой подход.
В копилку благотворительного телемарафона «Крылья» продолжают поступать пожертвования. Свой вклад сделали сотрудники областного управления ЗАГСа, еще один взнос в доброе дело внесли посетители одного из барбершопов Благовещенска.
Актеры благовещенского театра «Крылья» решили передать деньги, вырученные от продажи билетов, в фонд благотворительного марафона, который носит такое же название – «Крылья». Собранные средства – более пяти тысяч рублей – они опустили в специальный ящик для пожертвований.
В воскресенье, 10 июня, мама Станислава Мешенчука получила в детском фонде 188 тысяч рублей, которые были собраны на благотворительном телемарафоне «Крылья». Она сообщила, что теперь у них имеется вся необходимая сумма для лечения ребенка от эпилепсии.
На благотворительном телемарафоне «Крылья», который прошел 3 июня в Благовещенске, была собрана 621 тысяча рублей.Но средства продолжают поступать через СМС на короткий номер. И, как сообщила исполнительный директор телекомпании «Альфа-канал» Елена Морева, к 8 июня собрано более 631 тысячи рублей.
В Благовещенске подошел к концу традиционный благотворительный телемарафон «Крылья». Согласно предварительным подсчетам, в ходе него удалось собрать 621 тысячу рублей. Точная сумма станет известна в ближайшие дни.
3 июня в рамках благотворительного телемарафона «Крылья» в Благовещенске состоялась большая развлекательная программа. В рамках мероприятия на набережной Амура выступили творческие коллективы города – артисты областной филармонии и ОКЦ, камерный хор «Возрождение» и другие.
3 июня в день проведения благотворительного телемарафона «Крылья» в студию «Альфа-канала» приходят различные гости – политики, бизнесмены, общественные деятели – чтобы оказать помощь больным детям. За день свои пожертвования оставят больше 20 гостей. В телекомпании уже побывал врио губернатора Амурской области Василий Орлова, также министр здравоохранении региона Андрей Субботин и мэр Благовещенска Валентина Калита.
В трех торговых центрах Благовещенска в рамках благотворительного телемарафона «Крылья» работают точки по сбору средств для больных детей. Найти их можно в «Островах» возле Эйфелевой башни, во «Флагмане» у эскалатора и в «Перекрестке» возле главного входа.