Игра «Взрывные котята»: когда мстят пушистые

Сегодня уже никого не удивишь террористическими актами и акциями протеста с использованием серьезного оружия. Но мы привыкли к тому, что причастны к этому люди, лишенные морально-этических принципов или исполненные гнева и злости. Разработчики настольной игры «Взрывные котята» решили взглянуть на эту проблему с неожиданной точки зрения, решив превратить милых котят в жестоких подрывателей. По сюжету, котята, подрывая на себе заклады опасного взрывного вещества, тринитротолуола, забирают с собой сотни жизней невинных людей. Такой себе заговор кошаков против всего человечества! А ведь началось все с безобидной настольной игры. Не верите? Предлагаем убедиться!

«Взрывные котята» – серия остросюжетных игр

Взрывные Котята купить игру

Настольная игра «Взрывные котята» (англоязычная версия — Exploding Kittens) во многом напоминает другую хорошо известную игру – «Русскую рулетку». Но в нашем случае игрок может погибнуть не от неудачного патрона, а от ненароком выпавшего взрывного котенка. Как же происходит эта необычная игра? Предлагаем вашему вниманию описание правил.

Игроки по очереди берут карты из общей колоды. Это продолжается до тех пор, пока кому-то не посчастливится вытянуть взрывного котенка. Этот «счастливчик» сразу же отправляется в тот мир. Изменить опасную ситуацию сможет карта обезвреживания, с помощью которой взрывной котенок превращается в забавного котейку, который уже не сможет убивать. Исход игры во многом зависит не от фортуны, а от вашей реакции и смекалки, ведь можно не просто сидеть в ожидании своей очереди, уповая на случай, а немного схитрить. К примеру, подстроить подставы, подкидывая карточки со взрывоопасными котятами своим соперникам. К тому же, стоит помнить, что в колоде предусмотрены парные карточки с кошками. Сыграв их в нужной комбинации, вы получите сверхсилу. Так что приготовьтесь к супер противостоянию!

А что еще интересненького?

Решив купить игру «Взрывные котята», со временем вы наверняка захотите ее разнообразить. Поэтому ловите обзор другой игры из этой же серии – «Exploding Kittens. Блудная версия». Она заинтересует уже самих взрослых, ведь ее создатели, известные дизайнеры с мировым именем, И. Ли, Ш. Смолл и М. Инман, работающие над иллюстрациями для студий MARVEL и X-box, решили на достигнутом не останавливаться. Принцип игры они оставили тем же: игроки по очереди вытягивают карточки из колоды в надежде не вытянуть «котят» и остаться в живых. Но чтобы развлечь взрослых, они слегка подправили карточки. Ну как слегка? Теперь это красочные картинки без цензуры, о чем свидетельствует красноречивая надпись-предупреждение «18+». Обновленная версия покажется вам еще более интригующей.

Оцените спецпредложение!

Мы предлагаем вам сразу же приобрести взрывной набор из двух игр, чтобы комбинировать их, дополнять элементами. В результате получится такой взрывной, как и котята, коктейль из отличного настроения, юмора и интриги. Кроме развлечения, игра подарит возможность развить стратегическое мышление и научиться заглаживать конфликты, которые могут возникнуть и дома, и на работе.

Рекламная статья