Происшествия. Вторник, 25 Июля 2017

В Иркутске перед судом предстанет местный житель. Мужчину обвиняют в серии мошенничеств в отношении матерей-одиночек. Жертвы мошенника проживают по всей России, в том числе в Амурской области.
Следователи начали доследственную проверку по фактам невыплаты зарплаты строителям космодрома Восточный. Речь идет о сумме около 20 миллионов рублей.
Благовещенское отделение одного из банков через Арбитражный суд Амурской области взыскало с индивидуального предпринимателя почти 3 миллиона рублей. Предприниматель воспользовался денежными средствами, которые ему не принадлежали.
Сотрудники полиции установили лиц, причастных к разрушению надгробий в селе Тамбовка. Как оказалось, погром на кладбище устроили подростки.
В редакцию Амур.инфо обратилась жительница Благовещенска, которая рассказала, что неизвестный добавил ее в группу Whats’App под названием «Любители ДП». Группа была создана в апреле 2016 года, в ней на момент, когда туда попала благовещенка, состояли 94 человека. По словам женщины, пользователи выкладывали в группу фотографии и видеозаписи с детской порнографией.
В Амурской области суд вынес приговор жителю Белогорска, который в июне 2016 года убил двухлетнюю дочь, отрезав ей голову. Мужчину, ранее признанного невменяемым, направили на принудительное лечение. Суд постановил поместить убийцу в изолированную палату в специальное медучреждение.
Доследственную проверку начали сотрудники полиции в селе Тамбовка после опубликования информации о разгромленных надгробиях. Стражи правопорядка выясняют обстоятельства произошедшего, устанавливают лиц, причастных к данному преступлению.
Подозреваемому в стрельбе на берегу реки Зеи предъявлено обвинение. Об этом рассказали в амурском следственном управлении. В настоящее время мужчина заключен под стражу. Уголовное дело находится в производстве благовещенского межрайонного следственного отдела.
Экс-руководитель областного управления ФССП и его заместитель подозреваются в хищении бюджетных средств «путем незаконного премирования своих работников». Деньги изымались у подчиненных и использовались в личных целях. При этом точная сумма хищения устанавливается, сообщили следователи.
Во вторник, 25 июля, очевидцы обнаружили погром на кладбище в селе Тамбовка Тамбовского района. Неизвестные сломали здесь около 20 надгробий.