Происшествия. Понедельник, 29 Мая 2017

Конструкция, которая упала на автомобиль в Благовещенске на улице Лазо, это часть крыши девятиэтажного дома № 64 на улице Лазо. Жильцы рассказали, что ремонт кровли делали около трех лет назад.
В воскресенье, 28 мая, началась доставка на родину тела жителя Австралии Брэда, который погиб в ДТП в Амурской области. Она будет состоять из нескольких этапов, рассказал ИА «Амур.инфо» представитель амурского мемориального предприятия «Ритул» Андрей Кириллов, которое занимается транспортировкой тела.
Благовещенка Ирина Сысоева 1962 года рождения, которая пропала в областной столице, найдена. Об этом ИА «Амур.инфо» сообщили родственники женщины.
В социальных сетях появилось видео с места ДТП в Благовещенске по адресу: улица Зейская, 171. Как видно на кадрах, несколько горожан своими силами поставили на колеса опрокинувшийся при аварии автомобиль.
В воскресенье, 28 мая, в Благовещенске произошло жесткое ДТП по дороге в аэропорт, на Игнатьевском шоссе. В результате аварии травмы получила женщина, сообщают очевидцы.
В Магдагачинском районе Приамурья произошел пожар на территории кафе, расположенного на федеральной трассе «Амур», на повороте на село Чалганы. Одно из помещений заведения полностью сгорело.
В воскресенье днем, 28 мая, в Благовещенске произошло ЧП. На автомобиль упала металлическая конструкция. О происшествии сообщил корреспондент ИА «Сканер».
C нaчaлa эпидемического сезона в Aмypcкoй oблacти зapeгиcтpиpoвaнo 1 026 cлyчaeв yкyca людей клещами. Из них 303 раза паразиты кусали детей. Об этом сообщает Gzt-sv.ru.
В Благовещенске родственники разыскивают пропавшую Ирину Сысоеву 1962 года рождения. Женщина ушла из дома 24 мая и не вернулась.
15 мая в бамовском поселке Муртыгит произошел пожар в многоквартирном жилом доме. Как пишет газета «БАМ», жильцы, спасаясь от огня, были вынуждены прыгать из окон. В результате двое человек получили травмы. Мужчина с переломом тазобедренного сустава и женщина с растяжением связок были доставлены в хирургию Тындинской больницы. В Тынду их привезли поездом.