Происшествия. Суббота, 25 Марта 2017

В четверг вечером, 23 марта, в Ивановском районе возле одной из автозаправочных станций загорелся микроавтобус Toyota. С огнем удалось быстро справиться, однако машина выгорела полностью.
Как стало известно ИА «Амур.инфо», в Благовещенске учащаяся школы № 4 нарисовала на руке символ «f57», относящийся к так называемым группам смерти. О случившемся сообщили в полицию, и стражи порядка нанесли визит в учреждение. Впрочем, сама школьница теперь утверждает, что не знала о значении символа.
Разбой, убийство, бандитизм, похищение человека – в этом и других преступлениях обвиняют амурчанина, который, по версии следствия, организовал вооруженную банду. Подельники неоднократно устраивали вооруженные нападения на ювелирные магазины. Заместитель генпрокурора РФ Юрий Гулягин утвердил обвинительное заключение по данному уголовному делу.
Прокуроры будут обжаловать судебный процесс и снова изучат протокол судебного заседания и стадию формирования коллегии присяжных. 23 марта прокурор уголовно-судебного отдела прокуратуры Амурской области Максим Коваль, представлявший гособвинение, дал интервью.
B Cвoбoднoм 37-лeтний мyжчинa пpoдaл apeндoвaный им aвтoмoбиль. Причем изначальная стоимость машины и сумма, за которую он ее продал, сильно разнятся. Договор аренды транспорта был заключен еще 11 октября 2015 года, суд вынес вердикт только сейчас, пишет gzt-sv.ru.
Около 10 часов 24 марта в Благовещенске произошла авария с погибшей и пострадавшими. На перекрёстке улиц Конной и Кузнечной на большой скорости столкнулись два легковых автомобиля, сообщил корреспондент ИА «Сканер».
Небо в районе Белогорья затянуло дымом. Смог тянется с противоположного берега Зеи за железнодорожным мостом. Как сообщили в амурском управлении МЧС, источник возгорания – сухая трава. В том районе, как и по всей области, проводят контролируемые отжиги растительности. На месте работают две единицы техники и шесть человек.
22 марта около 16:00 водитель автомобиля Toyota Succeed на большой скорости не справился с управлением. Машину вынесло на встречную полосу движения и отбросило в кювет. Водитель и пассажир скончались на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.
Жительница Благовещенска сообщила редакции Амур.инфо о происшествии, случившемся утром 23 марта в городской поликлинике № 2, расположенной в районе КПП. На ее супруга, выходившего из здания медучреждения, упала входная металлическая дверь. По словам горожанки, в регистратуре поликлиники сообщили, что такое периодически случается.
Жительница Благовещенска поделилась с ИА «Амур.инфо» неприятной историей. В одном из киосков с хлебобулочными изделиями на улице Октябрьской её друг приобрёл мини-смаженку, но не одну, а с тараканом в придачу.