Происшествия. Среда, 26 Апреля 2017

Амурские полицейские задержали 10 амурчан по подозрению в мошенничестве в сфере автострахования. Известно о 14 эпизодах, по которым общая сумма ущерба превышает 3 миллиона рублей
Подсудимый предприниматель Михаил Корнеев произнес в Благовещенском городском суде последнее слово, но приговор по уголовному делу так и не был вынесен. Обе стороны – обвинение и защита – заявили новые обстоятельства дела. В связи с этим суд принял решение возобновить судебное следствие.
Областной суд отклонил апелляцию предпринимателя Антона Тарана, который хотел, чтобы его судили в Благовещенском городском суде. Решение о том, что уголовное дело Тарана является подсудным для мирового судьи, оставлено неизменным. На ближайший четверг, 27 апреля, назначено первое заседание.
В воскресенье ночью, 23 апреля, в угодьях областного общества охотников и рыболовов в Сковородинском районе сразу у двух групп браконьеров, которые независимо друг от друга передвигались на автомобилях УАЗ и Nissan Safari, нашли разделанные туши косуль и незаконно добытого зайца.
Благовещенский городской суд приговорил к штрафу гражданина КНР Му Личунь за то, что тот попытался незаконно вывести из России самородное золото стоимостью более 1 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте суда.
Во вторник утром, 25 апреля, в Благовещенске произошло ДТП на улице Кольцевой. В результате аварии различные травмы получили три человека, сообщает ИА «Сканер».
На днях в селе Березовка Ивановского района произошел инцидент на местном кладбище. Неизвестные повредили несколько надгробий. В обстоятельствах происшествия сейчас разбирается полиция.
В ночь на вторник, 25 апреля, в Благовещенске произошел пожар в двенадцатиэтажном жилом доме по улице Горького. Пожарным пришлось эвакуировать 79 человек, в том числе 15 детей.
Вылет рейса182 авиакомпании «ВИМ-Авиа» из Благовещенска в Москву задержан. Это связано с поздним прибытием воздушного судна в областной центр Приамурья. По технической причине самолет пришлось заменить в Домодедово.
В ночь на вторник, 25 апреля, в Благовещенске загорелись припаркованные на улице японские внедорожник и легковушка. В результате пожара внедорожник выгорел полностью, легковой автомобиль пострадал частично.