Происшествия. Среда, 20 Февраля 2019

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратились амурчане, которые отреагировали на появление информации о поджоге здания администрации поселка Прогресс Амурской области. Люди сообщили, что лица, которых задержала полиция по подозрению в поджоге, являются кандидатами в депутаты местного Совета народных депутатов. Эти сведения нашли официальное подтверждение.
В Амурской области завершилось расследование уголовного дела в отношении жителя Завитинского района. 32-летний мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве сожителя своей матери.
12-летняя Лера из поселка Береговой Зейского района, которая отправилась на лечение в Москву с помощью народных денег, снова нуждается в помощи. Уже в клинике выяснилось, что операцию, которую предполагалось провести за счет финансирования из благотворительного фонда, семье девочки придется оплачивать самой.
Белогорский городской суд вынес приговор по факту резонансного ДТП, которое произошло в Белогорском районе 21 августа 2017 года. В той аварии погибла женщина и пострадали еще пять человек, в том числе двое детей.
В поселке Прогресс Амурской области полицейские задержали подозреваемых в совершении поджога, сообщает областная полиция. По сведениям ИА «Амур.инфо», речь идет о поджоге здания поселковой администрации.
В ночь на 18 февраля подожгли здание администрации поселка Прогресс Амурской области. Об этом ИА «Амур.инфо» сообщил источник. Информацию подтвердил глава Прогресса Сергей Провоторов.
Водитель, ставший участником ДТП в Благовещенске, был нетрезв. Об этом рассказали в Благовещенском отделе Госавтоинспекции. Как сообщало ИА «Амур.инфо», на месте ДТП мужчина сообщил, что во время движения у автомобиля отказали тормоза.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Тындинского ЛО МВД России на транспорте обнаружили в доме у 65-летнего жителя Амурской области 42 незарегистрированных патрона. Пенсионер хранил боеприпасы, не имея соответствующего разрешения.
Благовещенский городской суд вынес приговор жителю областного центра. Мужчина был признан виновным в применении насилия к инспектору ДПС.
В Благовещенске камера видеонаблюдения, установленная в подъезде многоэтажного жилого дома, зафиксировала странное поведение полураздетого молодого человека. Войдя в подъезд, он вызвал лифт, отломил дверцу почтового ящика, зашел в лифт и поехал.