Происшествия. Суббота, 18 Августа 2018

17 августа в Свободном пожарные тушили возгорание на одном из частных подворий. Пламя причинило существенный ущерб: в разной степени пострадали гараж, автомобиль и баня.
В Москве задержан уроженец Амурской области. Он стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве. По версии следствия, вместе с подельницей амурчанин вымогал 10 миллионов рублей у фирмы, занимающейся международными транспортными перевозками. Такую сумму требовали за разрешение на перевозку березового гриба чага в Китай.
Межмуниципальный отдел МВД РФ «Белогорский» разыскивает женщину, похитившую сотовый телефон. Преступление произошло 14 августа в 10:00 утра в отделении «Сбербанка» по адресу: улица Садовая, 18. Неизвестная женщина похитила телефон со стойки для зарядки мобильных устройств.
Благовещенский городской суд приговорил 28-летнего мужчину к двум суткам административного ареста. Такое наказание осужденный получил за то, что не хотел снимать экраны с сеткой в передних стекол машины.
В Амурской области вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя Благовещенска. 35-летний мужчина был осужден за убийство своего знакомого, а также за незаконное хранение огнестрельного оружия.
Полиция Белогорска ведет поиски Алексея Васильева. Мужчина самовольно ушел из городского интерната, и где он находится сейчас, неизвестно.
В Благовещенске сотрудники земельного управления проверили свалку подержанных автомобилей, образовавшуюся в центре города. Как сообщало ИА «Амур.инфо», внимание на кладбище машин обратила жительница дома № 222 по улице Зейской.
В одном из развлекательных заведений Благовещенска посетитель забыл свою банковскую карту. Ее нашел молодой человек. Он рассчитался чужими деньгами за покупки в ночном клубе.
Утром 15 июля в Благовещенске сотрудникам ДПС пришлось преследовать мотоциклиста. Не подчинившись требованиям полицейских, мужчина оказался в непростой ситуации. Теперь ему предстоит выплатить более 13 тысяч рублей.
В Амурской области неделю назад произошло ДТП с участием грузового автомобиля. В аварии погиб человек. При этом, по информации источника ИА «Сканер», машина принадлежит военным.