Происшествия. Воскресенье, 21 Января 2018

20 января на территории базы отдыха «Вилла Росса», расположенной в селе Белогорье, произошел пожар. Об этом ИА «Амур.инфо» сообщили жители села, предоставив фотографии с места событий.
20 января в 15:10 в городе Зее была восстановлена подача воды в девять домов микрорайона Светлый. Вода в микрорайоне была отключена из-за перемерзания водовода и четырех отводов трубопровода холодной воды.
Ночью 19 января в Свободном горел двухквартирный дом по расселение по адресу: улица Чубаровых, 30/1. В результате пожара без крыши над головой осталась семья из трех человек. Пострадавшие решили обратиться за помощью к неравнодушным амурчанам, клич о помощи появился в социальных сетях.
В ночь на Крещение, 19 января, в 23:00 перемерзли три отвода трубопровода холодной воды в городе Зее. В три дома, №№ 1, 3, 9, расположенных в микрорайоне Светлом, перестала поступать вода. Ночью специалисты отогрели один дом, но из-за усиления мороза и сильного ветра перемерз основной водовод, который подавал воду на 9 домов микрорайона.
В Райчихинске полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты, принадлежащей жительнице области. Амурчанка лишилась средств на карте, посетив городское кафе. Как оказалось, ими хитростью завладел один из посетителей заведения.
Аварию, которая произошла вечером 18 января в центральной части Благовещенска, снял на видеорегистратор один из автомобилистов. Видео опубликовало ИА «Сканер».
Трое жителей Магдагачинского района из машины застрелили косулю. Затем пытались удрать в тайгу от охотинспекторов. Сезон охоты на косулю закончился 31 декабря.
18 января в Благовещенске жительница города Татьяна попала в неприятную ситуацию. Когда она ехала на автомобиле, по ее машине ударил кулаком молодой человек в красной футболке с надписью «волонтер». Происходящее горожанка сняла на камеру мобильного телефона.
Рядом с зимовьем в районе поселка Юктали Тындинского района инспекторы по охране животного мира обнаружили туши и головы восьми самок кабарги. В самом домике нашли незаконные орудия лова – 10 браконьерских петель. Подозрение пало на охотника-договорника.
Амурчанин 1986 года рождения написал заявление в благовещенскую полицию по факту мошенничества. Мужчина лишился крупной суммы денег. Он перевел 350 тысяч рублей в качестве оплаты за автомобиль, после чего продавец машины перестал выходить на связь.