Недвижимость. Среда, 15 Июля 2020

Во время карантина необязательно выходить из дома, чтобы получить полноценную консультацию по выбору недвижимости
Сотрудники одной из благовещенских компаний рассказали о том, как проводят рабочее и свободное от работы время
Из-за роста цен на недвижимость число участников программы может сократиться
Данные о риелторах, работающих по профессиональному стандарту, внесены в единый реестр.
Эксперты «Гильдии риэлторов Приамурья» о прошлых кризисах рынка недвижимости и о прогнозах на ближайшее время.
В преддверии Международного женского дня амурские агенты по недвижимости рассказывают о женском взгляде на покупку жилья.
О чем компания «Риэлтком» не рассказывает своим клиентам.
Этой статьей мы открываем серию рассказов об агентствах Гильдии риелторов Приамурья. Наша цель: облегчить покупателям и продавцам выбор и помочь им решить свои жилищные вопросы быстро и легко.
О подводных камнях, с которыми сталкиваются продавцы и покупатели недвижимости в Благовещенске, рассказывает Президент Гильдии риэлторов Приамурья Виталий Злочевский
В черте города и в пригороде продаются шикарные особняки с встроенной системой «Умный дом», бассейнами, банями и мангальными зонами
Разница в платежах по обычной ипотеке и льготной получилась существенная
Стоимость объектов в подборке - от 1,8 млн до 3,7 млн рублей
Чем грозит несоблюдение условий по прописке в квартире, можно ли оформить ипотеку, если одному из супругов за 35, возможно ли взять такую ипотеку без первоначального взноса...
Специалист по недвижимости рассказал об особенностях сегмента
Мы привыкли, что отдаленные территории города - неблагополучные. Но так как город прирастает окраинами, ситуация изменилась.
В новогодние каникулы многие агенты по недвижимости Благовещенска работают. Обычно рабочие будни начинаются 3-4 января: проводятся показы, консультации, заключаются предварительные договоры.
Министр обратил внимание на необходимость строительства нового жилья на Дальнем Востоке
Стоит ли торопиться с покупкой квартиры, вырастут ли цены на недвижимость, - один из экспертов Гильдии риэлторов Приамурья поделился прогнозом
Мы уже рассказывали о том, что для амурчан, желающих сменить место жительства, некоторые агентства недвижимости оказывают услугу по подбору жилья в других регионах. Сегодня расскажем о том, зачем амурчане приобретают квартиры в одном из самых популярных для переезда городов.
Агенты по недвижимости компаний-участников Гильдии риэлторов Приамурья отмечают, что число желающих взять ипотеку выросло.