МЧС Амурской области. Понедельник, 16 Сентября 2019

По информации Амурского центра гидрометеорологической службы, ночью 17 сентября местами по центральным и южным районам области ожидаются заморозки на почве. Днем в отдельных районах сильные осадки в виде дождя, на севере - с мокрым снегом. Ветер северо-западный с порывами до 13-18 м/сек.
Три раза пожарные подразделения Приамурья выезжали на тушение пожаров за прошедшие сутки.
16 сентября местами по области ожидается усиление по северным районам западного, северо-западного ветра, по южным – западного, юго-западного в порывах до 13-18 м/с. Ночью местами по северным районам возможны сильные осадки в виде мокрого снега и дождя
За прошедшие сутки в Приамурье произошло четыре техногенных пожара. В г. Тынде  пожарные спасли двоих мужчин
15 сентября местами по северу Амурской области ожидаются сильные дожди, в отдельных районах области усиление западного ветра в порывах до 13-18 м/с.
За прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения Приамурья на ликвидацию пожаров выезжали три раза
12 сентября на базе учебно-методического центра по ГО ЧС и ПБ состоялись занятия с главами муниципальных образований по действиям при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций. 
Главное управление МЧС России по Амурской области напоминает о соблюдении правил пожарной безопасности в осенний пожароопасный период.
За прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения Приамурья на ликвидацию пожаров выезжали три раза.
13 сентября местами на территории Амурской области ожидаются сильные дожди, усиление ветра в порывах до 13-18 м/сек.